Voltar

[Alterar Dados Cadastrais- Dados Gerais]

Descrição

Esta funcionalidade tem como objetivo permitir a alteração dos dados gerais do cadastro do contribuinte.

Procedimento para Alterar os Dados Gerais

Para alterar os dados gerais do cadastro do contribuinte, você deverá:

1. Clicar na aba "Dados Gerais".

2. Informar os dados que deseja alterar.

3. Clicar no botão "Salvar".

Obs: Para realizar alterações cadastrais através da Central de Atendimento ao Contribuinte, é necessário que os dados alterados estejam de acordo com os dados cadastrais da empresa na JUCEMA.

Preenchimento dos Campos

Campo

Descrição

Dados Gerais

CNPJ/CPF *

Informe o CPF ou CNPJ do contribuinte.

Razão Social *

Informe a razão social.

Nome Fantasia *

Informe o nome fantasia.

Situação Cadastral *

Informe a situação cadastral do contribuinte. Só poderá ser alterada por fiscais da GERE.

Capital Social *

Informe o capital social do contribuinte.

Categoria do Estabelecimento *

Informe a categoria do estabelecimento do contribuinte. Só poderá ser alterada por fiscais da GERE.

Tipo de Sociedade *

Informe o tipo de sociedade do contribuinte.

Regime de Pagamento *

Informe o regime de pagamento do contribuinte. Só poderá ser alterada por fiscais da GERE.

Área Utilizada

Informe a área utilizada.

Correio Eletrônico *

Informe o endereço de correio eletrônico (e-mail) do contribuinte.

Atividades Econômicas

Principal *

Código

Informe o código da atividade econômica principal do contribuinte. Clique em para validar o código digitado. Uma vez validado, o nome da atividade aparecerá na tela.

Secundárias

Código

Informe o código da atividade econômica secundária do contribuinte. Clique em para validar o código digitado. Uma vez validado, o nome da atividade aparecerá na tela. Você poderá informar duas atividades econômicas secundárias.

Os campos assinalados com * devem ser preenchidos obrigatoriamente.

Botões

Botão

Descrição

Salvar

Efetua a alteração de todos os dados cadastrais do contribuinte, incluindo dados gerais, atividades e endereço.

Continuar

Navega para a próxima aba.